为一生财富,献礼健康生活丨东南虞悦广场VIP业主答谢会圆满落幕!

• 2018.9.11

“为一生财富,献礼健康生活!”——9月9日,东南虞悦广场VIP业主答谢会,在业主们的欢声笑语中圆满落幕!
当天售楼处人气爆满、座无虚席,东南虞悦广场业主及各方媒体朋友齐聚一堂,共襄盛会。
日本爱生活,作为本次活动的品牌合作方,也给幸运业主准备了丰厚的互动大奖:价值22800元的五天四晚日本体验游!
让我们一起来回顾一下活动的精彩瞬间……

活动现场宾朋满座,静候精彩启幕!

下午3点不到,纷至沓来的老业主们已经开始陆续签到。

现场精心准备的主题茶歇,给来宾送上一份甜蜜心情~

“一次携手,结缘一生”——伴随着主持人的致辞开场,本次业主答谢会正式开始,到场的业主朋友都有机会凭券抽取价值22800元的五天四晚日本体验游大奖!

体验游由东南虞悦广场品牌合作方——日本爱生活负责落地。

日本爱生活苏州分公司总经理王总,首先对爱生活的品牌进行了精彩的分享。

爱生活,致力于大健康产业的推广,整合了日本先进的医疗资源和本地资源,从医疗,体检,养生,旅游,健康管理,健康保健品等方面,为中国国民的健康生活提供全方位高品质的服务。听完王总的分享,不免让人期待能有一次这样的体验游机会!

东南虞悦广场项目负责人张总上台为大家讲解项目详情。

本次业主答谢会现场,还准备了丰厚的互动奖品:爱生活旅游大奖、蚕丝被、精美茶具、电影票等奖品让业主们满载而归!

最后的日本体验游大奖由日本爱生活苏州分公司总经理王总,以及东南虞悦广场总经理许总抽出。

每一位成功赢取幸运大奖的业主们,脸上都洋溢着幸福的笑容!
欢乐的时光总是短暂的,在一片欢声笑语中,本次业主答谢会缓缓落下帷幕……我们预祝东南虞悦广场的未来更加美好~爱生活将一直与你为伴!