新起点,新展望,新生活丨2019爱生活年会圆满落幕!

• 2019.3.22
旺狗报喜辞旧岁,带走沧桑疲惫,留下硕果累累;金猪纳福迎新年,迎来生机勃发,展望前程似锦!
2019年1月18日~19日,在苏州福朋喜来登酒店,来自北京、上海、苏州爱生活各分公司的团队成员、合作伙伴,欢聚在美丽的独墅湖畔,共襄盛举。

年会开始,先由爱生活总经理张总进行了热情洋溢的致辞,对过去一年辛苦付出的团队成员及合作伙伴表示感谢,同时展望新一年,爱生活从“新”出发、再创辉煌!

▲爱生活总经理张总致辞

随后开始了团队成员之间的“破冰环节”,平时大家都是以线上对接为主,最熟悉的都是彼此的声音,却很少有机会一睹庐山真面目。

于是,主持人精心策划了“猜猜我是谁”的小游戏:每个人都会发到一张游戏卡,上面如实填写自己的性格、外貌等特征,然后交回主持人的手里,再随机抽取一张,猜猜手中卡片写的是在场哪一位小伙伴。

▲“破冰环节”的游戏卡片&自我描述

▲抽到卡片的人上台,分享你猜中的那个TA,猜对有奖,猜错了只能空手而回……

“破冰环节”告一段落,现场氛围变得热闹许多。主持人宣布即将开始本次会议最重要的环节——头脑风暴: 首先,在场各位自主发言,针对2016年~2018年爱生活发展中遇到的问题,再进行分组、认领议题并展开讨论。

会议现场通过QQ与远在英国的王总连线,王总非常惋惜地表达了不能来到现场的遗憾,并真诚对所有团队成员三年来的付出表示感谢,会议期间,王总在线聆听了各位同事的精彩发言。

▲爱生活成立至今已经三年,关于产品、价格以及管理等方面的问题,依然有许多值得探讨和进步的空间,现场大家各抒己见。

▲苏州爱生活团队代表发言

▲上海爱生活团队代表发言

▲北京爱生活团队代表发言

▲爱生活总经理张总将团队成员们提出的问题进行总结,归纳出战略、内容、管理三方面的议题,邀请各小组认领。

▲团队成员及领导,随机分组,认领议题。各小组成员讨论得热火朝天,纷纷将自己对问题的看法和建议说出来。

▲小组代表上台总结发言,在场所有成员再集体深化讨论。

经过几小时的头脑风暴,帮助大家快速找到问题,随后几位团队领导人轮流发言,将自己的想法和对解决这些问题的建议娓娓道来,给在场的小伙伴们指引了前进的方向。

▲苏州爱生活李总发言,并从自身和朋友的实例分享了 “血液净化疗法”及“360免疫细胞全维分析”的预测性及参考价值。

▲苏州爱生活朱总发言,对于产品深入、人员投入和销售渠道等方面提出了宝贵建议。

▲爱生活合作伙伴:苏州同策蔡总发言

▲爱生活合作伙伴:蓝城集团刘总发言

▲爱生活合作伙伴:苏州策动许总发言

▲爱生活总经理张总发言,总结了现场大家的讨论,并对于2019年爱生活的发展寄予厚望,期待我们从新的起点扬帆起航!

▲爱生活团队合影,大家脸上洋溢着幸福的喜悦!

为期两天的年会活动,在大家激情澎湃的思维碰撞中落下帷幕,我们相信爱生活会在张总的带领下越来越好,也相信坚持用心做好产品及服务,会让“爱生活”的名字深深根植于每一位客户的心中!

2018已经过去,2019我们正大步前进!

爱生活,为一生健康相伴!